Tuesday, November 15

WOW

HALOOOO Hari ini hari kelima detcon loh, hari kelima sebagai fotografer super amatir haha.
Nggak perlu tak ceritain lagi gimana capeknya jadi jurnalis. Uh.

Bythewayyyy, hari ini Spensix Choir tampil! Yey! Dari dulu emang ngafans banget sama padusnya spensix ini.....soalnya emang beneran keren banget :D Dan penampilan mereka amazing abis, pake costume colorful gitudeh, cantik cantik ganteng ganteng semua.

Tadi sampek naik kursi loo pas ngeshoot foto.
AND GUESS WHAT? Spensix choir leap into Big-5! Smooth. Quadtrick amin yaAllah.

Thats not the only thing happened this day. Karena hari ini spensix choir tampil, banyak anak spensix yang nonton deh, happy banget. Terus aku semacam punya access motret lebih deket ke anak-anak padus.

WOOOOSH I'M TERRIBLY HAPPY AND HORIBLY TIRED, SO IM NOT GONNA TALK MUCH, BYE AND DONT FORGET TO VOTE SPENSIX'S BLOG, MADING, SCRAPBOOK, AND POPGROUP!:*

1 comment:

  1. Greetings from Finland. This blog is nice to explore, through other countries, people, culture and nature. Come and you look at pictures Teuvo blog and tell all your friends that they too would look Teuvo photos to your country's flag would rise higher than the blog my flag collection. Thank you Teuvo Vehkalahti Finland

    ReplyDelete